МНЕ!

Леонид Митенев
Мне на Днюху!Поздравуха!
     ***


Честь имею!..

      Сегодня день рождения замечательного интересного человека Леонида Васильевича Митенева, подводника, поэта и прозаика, автора многих стихов, в которых любовь к жизни, к своей Родине безгранична. Родом он из Кировской области. Стихи начал писать ещё в школьные годы.

      Леонид Васильевич, мичман, техник-гидроакустик, на подводном атомном крейсере избороздил три океана: Тихий, Атлантический, Северный Ледовитый, моря: Баренцево, Норвежское, Северное, Саргассово, Белое, Средиземное,  .

      Он печатался в журналах "Советский воин", "Знаменосец", в газетах: "На страже Заполярья", "Океанская вахта". Имеет множество наград за верность и преданность Родине. Тяготы жизни повлияли на его состояние здоровья.

      Его замечательная супруга, Таисия, верная подруга героя, настоящая прекрасная женщина. Недавно у них была золотая свадьба, на которую съехались все дети и внуки.

      Дорогой Леонид Васильевич! С Днём рождения! Здоровья, счастья, радости тебе, долгих лет жизни, любви всех родных и близких! Всех благословений Всевышнего!

      С Днём рождения, Леончик!.. Честь имею!..