Чтобы встречать рассветы вместе

Эмилия Мурадханова
Чтобы встречать рассветы вместе,
Не нужно нам отчаянно любить,
Чтобы встречать рассветы вместе,
Достаточно лишь рядом быть.

Чтобы скучать по дням когда мы вместе,
Необязательно на расстоянии быть,
Чтобы скучать по дням когда мы вместе,
Достаточно друг друга нам ценить.

Чтобы встречать рассветы вместе,
Нам клятвы вечной страсти не нужны,
Чтобы счастливее стать как прежде,
Не чужды нам нелегкие подарочки судьбы.

Чтобы угадывать желания друг друга,
Необязательно нам много размышлять,
Чтобы нам вместе пережить невзгоды,
Достаточно друг другу доверять.


05.2014