Стихи под кофе - Карусель -

Анатолий Удвич
- Опять из за Луны затменье,
и Солнце жидко как кисель,
и Тьма спешит в своё Владенье,
крутя Несчастий карусель!

- И плохо кофе закипает,
и вкус приятный ограничен,
трусость тревогу набирает,
- сегодня Осень не обычна!

- В глазах испуг и недоверье,
завален Выход и засыпан Вход,
закрылись Вдохновенья двери,
замкнули весь "Душевный Код"!

- И чашка запрокинута на блюдце,
полились чёрные разводы,
и учащённо бьётся сердце,
ища Спасенья и Свободы!

- Катает кошка лапкой чашку,
Луна ушла за Темноту,
Сияет Солнце яркой бляшкой,
и Осень Золотит Мечту...

       *******
 Фото: Анатолия Удовиченко.