Петербургский старый дворик

Анлуу
Петербургский старый дворик с видом на зарю,
Свят и чист, под утро убран, холодно внимает сентябрю.
Жёлтых красок словно акварелью дождь размыл на битумном холсте,
Ветер с листьями играет, то спускает то кидает высоте.
Яркий шар во всех глазах приземистых домов
Отражает яркий свет и пробуждает от тревожных снов.