Тамтамчики2

Александр Меркачев 2
Проскакало мимо лето,
В росах ноги замочив.
Жарю на зиму котлеты.
Отгоняю негатив!

-----------------------------

Не принимайте шутки близко к печени!
Они ведь шутки! И мне делать нечего.
Стихослагаю и рифмовыкоблучиваюсь.
Поверьте,рифма, что во мне,не долго мучилась!

-----------------------------------

Ты думала,что я твой навсегда.
И не играть в чужие мне игрушки.
Но время лечит,камень рвёт вода.
Я соскребу с себя твои татушки!