Денёк!!!

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДЕНЁК!!!

За единую Россию,
Бандитов, жуликов, воров,
Голосуй непобедимый
Нищетой русский народ.

Воровство не воспитаешь
И не переубедишь
Кого дружочек выбираешь
С тем и будешь жить.

Уже который год у власти
Объединившись, все воры
Россию,  рвут гады на части
И за границу увезли.

Ельцын, Путин, Березовский
Развалили весь Союз
Войну на Кавказ забросив
Простой, убивая люд.

Богатели, наживались
Всё за границу увозя
Добро народное украли
Приватизировав за так.

Васильева и Сердюков
Абрамовьчь, Ходорковский
Президентскою рукой
Были помилованы.

А сколько из  страны таких
Вывозят миллиарды
Медведев пообещал платить
Пять тысяч чтоб молчали.

Промолчит, проголосует
Русский Ваня дурачок,
Жизнь, за цену отдаст любую
Только бы прожить денёк.