Иисус не оставит тебя...

Леся Любовь Радужная
Спасибо за вдохновение Сергею Осенину2
Автору стихов- Я уже не тот.

Ничто не проходит бесследно,
Когда-то да будет ответ.
Уж лучше прожить в жизни бедно,
Чем с грехами пойти на тот свет.

Жизнь прожить, никого не любя,
Лишь себя и то волчьей любовью.
Жил шикарно, но душу губя,
За грехи ты расплатишься кровью.

Жизнь твоя никому не нужна,
К Богу даже забудешь дорогу,
Но Творец ищет Душу твою, и она
Иисуса узнает тревогу.

Пусть оставит и мать, и жена,
Не простят люди в жизни кровИ.
Иисус будет рядом всегда,
Ты проси Его Чистой любви.

Лишь раскаяние  только поможет,
Только чистое, без черноты.
Может Искру Любви Бог заложит.
Ты проси Его, сильно проси.