Отечество

Юлия Черника
Россия..
Произношу с замиранием сердца.
Россия.
Всё твёрже и твёрже мой глас.      
Отечество моё - Россия.
 И гордость, и вера- всё в нас, твоих покорных навеки сынах.

Обширные просторы прекрасных пейзажев,
Я преклоняю пред вами голову,
Ничто на свете не отдает такой отклик в сердце, как красота и величество Родины.