Любила не любя

Корнеев Михаил
Ты любила меня не любя,
Но порою в слова твои верил-
Мне казалось,что знаю тебя,
Только снова захлопнулись двери.

В суете беспощадный минут,
Больно жить одинокому волку-
Знаю,завтра меня продадут,
Ни за что,просто так и без толку.

Кто же ты,что под маской была,
Моя страсть или смерть,не иначе
И куда нас тропа завела,
Слёзы лить в сумасшедшей задаче?

Я рискну,я сумею,смогу-
Если ты мне немного поможешь,
Снова мыслей неистовый гул,
Что судьба,их никак не стреножишь?

Кто же ты, дева сказок и снов,
Без тебя так тревожно и сыро
Заглянуть дай под тайный покров
Насладиться безумием пира.