Воспоминания о лете

Галина Петровна Суховерхова
в редакции 2017 года.

Ах, лето, прощай ! Я ждать обещаю,
Твою скоротечность тебе я прощаю.
Как отзвуки лета - яркость пейзажа,
Я слушаю в ритме осеннего джаза!

И будто бы вижу историю лета,
Где было так много яркого света!
Я вспомню дорогу и солнца рассвет,
Казалось, деревья мне машут в ответ!

На море чудесные вспомню мгновенья,
Когда "за бортом" остаются сомненья,
И мы на волнАх будто бы танцуем,
И сладость, и соль морских поцелуев...

И жаркое солнце припомню на пляже,
Чужую собаку рядом, на страже,
Её все кормили - и мы, и дети,
По пляжу бежала хозяйку встретить!

Со мною Лето чудесно гуляло !
Картинок ярких теперь не мало
В моём осталось фотоальбоме,-
Приятно вспомнить о лете в доме.

Осенним прогулкам настал черёд,
И в парках багряных гуляет народ,
Теперь со всеми гуляю и Я:
Прощаюсь с Летом! Но не навсегда!



Прощание с Летом, 2016 год.

Лето! Прощай ! Ждать обещаю...
Твою скоротечность тебе я прощаю!
Красочность лета и яркость пейзажа
Услышу в ритме осеннего Джаза!

Увижу на фото историю лета,
Где я побывала, и где меня нет...
Я вспомню дорогу и солнца рассвет,
Казалось,деревья мне машут в ответ!

На море чудесные вспомню мгновенья,
Когда "за бортом" остаются сомненья,
И мы на волнАх будто бы танцуем,
И сладость,и соль морских поцелуев...

И жаркое солнце припомню на пляже,
Собаку чужую рядом, на страже,
Её все кормили - и мы, и дети,
Она бежала хозяйку встретить!

Лето со мной чудесно гуляло !
Ярких картинок теперь немало
В нашем осталось в фотоальбоме,
Чтоб вспоминалось о лете в доме.

Осенним прогулкам настал черёд,
В парках и скверах гуляет народ,
Вместе со всеми теперь и Я
С летом прощаюсь! Но не навсегда!