Ты разбудил меня сегодня взглядом

Любовь Верье
Ты разбудил меня сегодня взглядом,
И поцелуем нежным,
И прикосновеньем сильных рук своих.
И время замерло...
А может быть остановилось даже,
И в этой хрупкой тишине
Лишь только стук сердец двоих.

И ты опять пленительно и сладко,
Как прежде, в сотый раз
Признаешься в любви,
А может даже в тысячный,
Ведь это так не важно,
Мне всё расскажут жадные глаза твои.

И мы с тобой закружим в танце страстном
Под музыку желаний нерастраченной любви,
И затеряемся на миг во времени,
А может и в пространстве...
О Боже!
Береги влюблённых и храни.