Волнует денежный вопрос

Валерий Мочалов
В семье еврея дяди Яши
Растет прекрасный паренек,
И обустройство в этом мире
Как жить он от семьи извлек.
    Мама зовет его покушать,
    И отвечает ей сынок,
    Так я поел у тети Сары,
    Ведь ее Изя мой дружок.
Мать не нарадуется на сына,
Каким смышленым он растет,
Но он подрос и есть причина,
Кого в семью он приведет?
    И вот на первом он свидании,
    И заполночь домой пришел,
    А дома папа в ожидании,
    Волнует денежный вопрос?
Он задает вопрос с порога:
Во что свидание обошлось?
Пять баксов, это же немного,
У нее больше не нашлось!!!