***

Харитонова Ксения
Наверное, пора! Пора сменить дорогу
И после многоточия оставить всё, как есть.
Прекрасная пора! Для избранных, немногих,
Для тех, имеет кто и мужество, и честь.

Уйдут в небытие нелепые герои.
Пришла пора менять пароли и ключи,
Разрушить разом все. И новое построить.
И на тебя взглянуть с высокой каланчи