Я задыхаюсь

Окса Кова
Я будто себя здесь
похоронила
Здесь гиблое место
теряю силы
Сковали меня
страхи и запреты
Возможно, что зря
и не страшно всё это
 
И я
Смогу
Да, я
Сбегу
Ведь я
Не смогу
Превращать
Жизнь в пургу
 
Ведь Я задыхаюсь, я тону
Я погружаюсь к самому дну
Сама себя посадила в тюрьму
Но я выход найду
(выход найду)
 
Я задыхаюсь, я тону
Я погружаюсь к самому дну
Сама себя посадила в тюрьму
Но я выход найду
(выход найду)
 
(июль 2016)