Разговоры

Александр Сергеевич Задорин
Вернуть бы разговоры, как тогда,
Когда юны все были мы.
Хотел бы я остаться навсегда
В одном из замечательных вечеров весны.

С вами наши разговоры
Были искренне, всегда.
Наши многие все споры
Не решались быстро никогда.

Болтали, сидя на заборе,
И на лавке нашей скромной.
И на качелях, и на поле
Говорили мы о жизни новой

Все наши эти разговоры
На жизнь свою запомню я,
Но жаль, что после мелкой ссоры
Уже не вспомните меня.