Опыт с ЛСД

Амина Вебер
У кого-то связь с космосом сильнее, чем моя,
Мою связь нарушил опыт с ЛСД,
Хотелось бы сказать, что виновата не я,
Но нет теперь "моего"  нигде.

Все вокруг смотрят на меня,
И видят что со мною все не так,
И каждый день думаю я,
Что бесконечен в моей жизни этот бардак.

И как бы мне теперь это исправить,
Чтобы все вернуть на круги своя,
И мысли по полкам расставить,
И понять наконец чего же хочу я???