Мальчик звезда

Иван Николаевич Киселёв
Он дарит небу цветы ему никогда не везёт
Я похож на него, он такой же как ты, влюблённый в мечту идиот!
Его жизнь — это красочный сон! Он проснувшись никак не поймёт
Как звезда вместе с ним в унисон так прелестно поёт!

Звёздное небо, мальчик звезда, мчат поезда неизвестно куда.
Он ещё глуп и не смышлён ему всего лишь миллион!
Да миллион таких как ты, любовь дарили и цветы
И неуверенность твоя, уже свела его, почти свела его с ума.

Испачкав губы в красный цвет пытайся обольстить его,
Ему так нравится рассвет, его так кроет от него!
Его колбасит от зари, а ты раздевшись до нога,
Кричишь возьми меня, возьми, но он не слышит ничего.

Ты просто руку протяни, нежней чем нежность обними,
Губами губ его коснись, всё будет очень хорошо
Пусть миллион таких как ты любовь дарили и цветы.
Теперь уверен ты одна, верней с ним вместе, верней с ним вместе на всегда!