Адский повар

Илья Волков 4
Варить похлебку будем мы друзья
С гнилого, тухлого мясца
Ты гоблин лопоухий разводи костер
Ты  тварь болотная тащи котел

Готовкой и разделкой туши буду заниматься я
Отпилим для начала с чумной коровы копыта и рога
В котел бросаем для навара их друзья
Не много желчи, потрохов, глаза

Опарышей, червей, глистов туда
 Приправы положить теперь пора
Мозг костный мертвеца,
Жаб бородавочных с десятка два

Положим серу из старика ушей
С распутницы- блудницы возьмем лобковых вшей
Почти готова можно подавать к столу
Лишь только черной плесенью для аромата притрушу

Садитесь, ешьте гости угощенье 
Я так старался, чтобы поднять вам настроенье.

Автор Илья Волков.