Не возвратить любовь...

Александра Бонсюкова
Была любовь,она ушла,как лето,
Возврата нет в прошедшее,то лето,
Возврата нет к любви затухнувшей в сердцах,
Быть может не любил,не дал ты мне ответа,
На дворе осень..и на душе осенняя тоска...
Она с дождями ,то ветер вдруг повеет,
Очистив солнцу путь,
Но,и оно не так уж сильно греет,
На сердце пустота, душа печалью плачет,
И в голове крутятся навязчиво слова...
Не вернуться нам, в прошедшее,то лето,
И не вернуть любви,которая была...