Я ПОЭТ

Флорентина -Вероника Ходаренок
Я поэт.Чего ж скрывать тут?
Я поэт не просто так.
Я поэт без ложной фальши.
Я поэт,но не "Мастак".
Я поэт,а что же дальше?
Может песни напишу.
Всю тетрадку распишу.
Я поэт,они ведь раньше
Пели вслух свои стихи.
Я поэт,а кто-то скажет,
Что стихи мои плохи.
Не судите меня строго
Я всего лишь песенник.
Напишу стихов я много
стихотворных лесенок.
Ямб,хорей,еще быть может
Что-то будет вложено.
Я не знаю,что поможет,
Но ведь так положено.
Так положено писать
Почему? Зачем же?
Я все что-то не пойму:
зачем упиваться тем же?
 
Ладно,ладно,господа
Прошу успокойтесь.
Я всего лишь как всегда
Только вы не ссорьтесь.
Как всегда я не права.
Признаюсь я честно.
Большего я и не ждала.
Мне и так нелестно
Белой быть среди своих-
"Почемучкой" просто.
Рифма есть в стихах моих,
Отличаюсь ростом.
Я расту день ото дня,
Быстро развиваюсь.
Я порой без отдыха и сна
Просто растворяюсь
В том,что я сейчас пишу
И скажу без ложной фальши:
"Я поэт,но не "мастак",
Но а что же дальше?"
03.01.16