и на посошок

Крабат Или Обновление Мира
И на посошок ещё от друзей
Рюмку водки принять на душу

И идти, зная, что любят тебя
И как лучшего друга тебя привечают

В объятья тебя и добрым словом
В путь – дорогу тебя провожают…

©Дон Румата 14 09 16 утро