долгая дорога разлучает нас...

Дариа Рен
Долгая дорога разлучает нас.
Где ж ты мой мальчонка,
Сердцем не угас?
Любишь точно также,
Или уже нет?
Хочешь я приеду?
Встретим мы рассвет,
Поболтаем ночью ,
Испечём пирог .
Что же ты не пишешь милый паренёк?
Может ты в обиде ,
На меня теперь.
Что же не откроешь
Больше ты мне дверь?
Пролетели годы ,
Думаю сижу:
"Где же тот мальчишка,
Тот о ком тужу?"