Родная душа

Украденные Мысли
Лягу за полночь, но спать не хочу -
Сон тихонько подтолкну к алтарю...
Ведь не зря болтают люди, что чудь:
Со своей душою поговорю.

Подскажи, как с милым век скоротать,
Чтоб рука в руке по жизни прошли,
Чтобы в сердце от любви тишь да гладь...
Только чувства - не поганенький штиль!

Дай совет, как малых деток растить,
Чтоб с пелёнок научились добру,
Чтоб семья была - не порвана нить...
Как создать сей заколдованный круг?
*********************************
И душа ответит... Так повелось...
Словно искру попросить у огня!

Я ромашек ей нарву, а не роз -
Обожает их родная моя!