Не хочу!

София Скрипкина
А мне не хочется расходиться!
Мне не хочется неприметной быть!
Мне снова хочется влюбиться!
И в ответ Любовь получить.

Говорят, что старые вещи
В чердаках пыли сохранила жизнь.
Если автор их еще не известен,
Значит встреча еще впереди

Нам с тобой  жизнь дала эту встречу.
Как же можно мимо пройти?
Как друг друга нам не заметить?
Скользнуть взглядом и просто уйти?

Будет дождь барабанить смело
По следам твоих мокрых ног...
Ну а я, а я неумело
Слезы вытру о мокрый платок

Плакать сил больше нету.
Столько жизней ждала я любя.
Столько я бродила по свету,
Чтоб узнать, увидеть ТЕБЯ!