***

Анна Завезёнова
К чему нам ночь?
Зачем нам сон?
Чтобы продлить мученья дня?!
Всё сниться,сниться твоя тень!
И день,где ты любил меня!
Где день?
Где ночь?
Я не пойму!
Всё спуталось в моих слезах!
Хочу уснуть...
Не видеть снов...
Проснуться...
И...забыть тебя!