***

Макс Хек
Где-то ходят трамваи...

утром на улице холодно...
утром на улице дождь...
где-то ходят трамваи...
а где-то наверное снег...
где-то еще осень...
а где-то уже зима...
деревья сбросили листья...
мокнут молча дома...
блестят от воды крыши...
утром снова дождь...
падает с шумом слышно...
каплями по жести стучит...
ну а вокруг только лужи...
утром нету людей...
город в холод погружен...
город без идей...
утром осенью холод...
утром осенью дождь...
где-то ходят трамваи...
а где-то наверное снег...
.........................................

(с) Xek