Буду свободной

Окса Кова
Никто не будет мне
Больше говорить
Как мне нужно жить
Что делать и с кем дружить
 
Себя не я не предам
Свободу не продам
Я знаю, что дана
Мне жизнь моя одна
 
Я лучше буду мёртвой
Чем несвободной
Буду жить я только
как душе моей угодно
 
И пусть я буду бедной
Нищей и голодной
Но я буду свободной
Буду свободной
 
(июнь 2016)