Холодно и ветрено...

Надежда Зотова 2
Холодно и ветрено,
В поле тишина…
Всё здесь посеребрено,
Как сама луна.
И роса развешана
Жемчугом в траве,
И костра проплешина
Пеплом в голове.
Не луна-печальница
Застила глаза,
Осени прощальница –
Мутная  слеза.
Льются посеребрено
Желтые   дожди,
Холодно и ветрено
Бродят впереди…