так нечестно...

Ли Ткачёва
Так нечестно..не дал мне ответа ,
Так нечестно..вернись и скажи ...
Неужели закончим на этом ?
Наследили с тобой и ушли ...

Нет не надо ,прошу ,дай подумать,
Не спеши разорвать нашу нить...
Я тебя лишь чуть-чуть пригубила ,
А хочу до конца испить.

Не хочу тебя ранить обидой,
Что во мне прижилась невзначай .
Давай лучше прочтём вместе книгу ,
И попьем на кухне чай .

Обнулим наши прошлые лета,
Обнаженным плечом к плечу,
Не могу без тебя ни минуты ,
Потерять тебя не хочу ...
 
Так нечестно..так очень печально,
Когда солнце в окно ,тебя нет.
Я прошу тебя постарайся ,
Дай предельно мне честный ответ...