Потревожила прошлое вновь...

Валентина Фиолова
Сердце бьется и ждет - ведь оно
                лучше всех понимает.
Потревожила прошлое вновь,
                И оно о любви вспоминает.
Как тихо плакала осень,И шли проливные дожди,
   А ветер с листвою печали, уносил остаток любви.
Время нас не жалеет, торопит,
                Вот и осень свела нас опять.
Что былое вернуть невозможно,
                трудно было нам это понять.
Иногда, засмотревшись на звезды.
                Я пыталась найти все звезду,
Чтоб была на тебя она схожа,Улетала в свою я мечту!
Жизнь прощает любые ошибки,
                Ты меня вспоминай иногда.
Мы грешили,как все в этом мире,
                Не напрасно свела нас судьба.
Сердце бьется и ждет - ведь оно
                лучше всех понимает.
Не сдержать невольных мне слез,
                Иногда мне тебя не хватает!