Ты моя тихая радость

Серж Цой
Ты моя тихая радость,      
мЫсли мои о тебе.      

Можешь прогнать всю усталось,
Осень когда на дворе.
Я обниму тебя нежно,

Тихо на ушко скажу.
И ты уснешь безмятежно,
Хочешь, с тобой посижу?
А когда утром проснешься,
Я поцелую тебя.

Радостно мне улыбнешься,
Ах ты, шалунья моя.
Доброе утро котенок!
Очень люблю я тебя.
Сонный и нежный зайчонок,
Тихая радость моя.
осенЬ закружит любя.