Другу из Донецка

Леонид Чигарёв
Другу из Донецка

Молоденький парнишка .Из  Донецка
Послание сегодня мне прислал
Я  ЖДУ ПРИСЯГИ. И ни слова больше
Тремя словами всё обрисовал

Он ждёт. Наверно ждут его родные
Да только ли они? Ждёт весь Донбасс
Таких как Вы. Неопытных пока что
Но верю , что обучит кто - то Вас

Горнило кто прошёл войны гражданской
Кто опытен сейчас , как никогда
С фашистом Украинским  воевавший
Поможет и подскажет тот  всегда

Такие вот как Гиви , Моторола
Ну разве можно им не доверять?
Стоят Луганск с Донецком. Как стояли
А их  фашист хотел завоевать

Ребята ополченцами являлись
А нынче? Нынче армия у вас
Вы отстоите!!! Это просто знаю!!!
Вы защитите свой родной Донбасс!!!

Ты знаешь парень. Мне письмо приславший
На Вас. Сынов отечества своих
Надеется народ сейчас  Донбасса
А Украина больше , на чужих

Удачь и счастья , я тебе желаю
Солдату , может как, желать другой
Тебя в своей молитве не забуду
Я верю. Ты не смейся надо мной.

Леонид Чигарев
13. 09. 16г.