Просьба

Ната Лоза
Души смятенье, ангел, усмири
На фоне зимней грусти и печали.
Текут мгновенья в бесконечные миры-
Далёкие космические дали.

Во бренной жизни радостей земных
Сумбур сковал желания раденье.
Пошли же, ангел, дней былых
Моей душе святое возрожденье,

В беде и в горе помощь окажи
И силы укрепи в преображении,
В блаженный миг спасения души
Воздай хвалу покою во смирении.