Сегодня день красив и ярок!

Полен Де Морше
Сегодня день красив и ярок!
Хочу вручить тебе подарок.
Из слов, собрать картину красок,
Чтоб люди рядом лишь без масок.
Будь ты счастливей всех на свете!
Пусть даже взрослые и дети
Тебя увидев запоют,
Чтоб рядом был всегда уют.
Пусть в глазах не гаснет блеск .
Пусть эмоций целый всплеск.
С днем рожденья говорю
И тебя благодарю:
Инна будь всегда красива!
Будь умна, стройна, любима!
В этот день я поздравляю
И тебе добра желаю!