Однокашники

New Yorker
Наш игрушечный маленький двор,
Там с тобою играли в любовь.
Там играли с друзьями мы в жизнь.
Где всё это?! А ну отзовись!!

Объявись, покажи мне себя.
И не бойся, живой я пока!