***

Сухой-Полотебнов
Протухли образы мыслей в тлен,
неуловимым стало желанье любить.
Похоронной антипроцессии Глен
Миллер готов серенады долить.

Одежду орбит общественных правил
сместили филологи в зону смущений
и ультракороткой волны возбуждений.
Нет!!! Голосом тела шрамы расставил

в плоскости гонки за птицей. И синий
свет вдруг накрыл наш броун-движок.
Он воспаление выжгет у линий
кривящихся графикой в буквенный слог.