Беги вперёд

Окса Кова
Бежать вперёд
Скорей бежать
И не остановиться
Сжечь все мосты
Всё разорвать
Чтобы не возвратиться
 
Беги вперёд
Скорей беги
Назад дороги нет
Не так страшны
Тебе враги
Как внутренний запрет
 
Беги вперёд
По лезвию бритвы
Тебя зовёт
Последняя битва
 
Беги вперёд
По краю обрыва
Душа зовёт
Любовь дарит силы
 
Пора бежать
Больше нечего терять
Пора бежать
Чтоб себя не потерять
Пора бежать
От себя не убежать
Пора бежать
Пора бежать
 
(лето 2016)