Жизнь перед глазами пролетела

Амина Вебер
Целая жизнь перед глазами пролетела,
Пока ты белую пыль вдыхала в себя,
И даже в самых ярких мечтах не смела,
Представить, то что испытала тогда.

И ощущая всю палитру эмоций всего за несколько минут,
И выставляя тайное и сокровенное напоказ,
Не знала ты, что ощущения так быстро пройдут,
А что случилось, то уже в самый последний раз...