***

Александр Сергеевич Задорин
Мы перестали верить в чудо,
Все повзрослели, серьезней быть хотят.
Пожалуй, я уйду отсюда,
Без веселья не прожить никак.

Вы все вспоминаете о детстве,
Но играете во взрослый маскарад,
Когда ходите вы вместе
С теми, кто вам не рад.

Во взрослой жизни, извиваясь,
Вы хуже пленного раба.
С детством навсегда прощаясь
Уходите в реальность, навсегда.