О любви

Людмила Ильина -Бахтина
Я от счастья глаза
Прикрываю слегка,
Чтоб услышать журчанье
Речушки в лесу.
В шелковистых кудрях
Заблудилась рука,
Губы тёплые нежно
Прильнули к лицу.
Зазвучали в объятьях
Сердца в унисон,
И мы замерли вдруг,
Испугавшись любви...
Не исполнил свой марш
Господин Мендельсон,
Но дарили нам трели
В лесу соловьи...