Захворала любовь

Ирина Дмитриенко Ширшова
Захворала любовь,захворала...
Не найти ей  себе идеала.
И по миру понурая ходит,
Но никак его не находит.

Только видит,что бродят по свету
Половинки у каждого где-то
И хотят вместе соединиться,
Но не каждый раз может то сбыться.

Это только тогда происходит,
Когда душу родную находят,
Чтоб  сердца в унисон только бились,
И они  соединились.

Посмотрела любовь и вздохнула.
Легким облачком в небо вспорхнула
И на землю пролились дождинки,
То любви нашей были слезинки.

Но вот искра внутри заалела.
Расцвело все там,захмелело...
Снова хочется петь и смеяться,
Вместе жизнью вдвоём наслаждаться.

И любовь нам потом прошептала:
"Ты в любимом найдешь идеала..."