А я летаю...

Владимир Прохода
А я летаю
В стихах и мыслях,
Ещё витаю
В осенних листья
Мне неба мало
И манят звёзды,
Там строк начало,
Невинны грёзы.
Сокрыты тайны,
Века и годы,
Необычайный
Прогноз погоды...
С Земли срываюсь
Душой по млечном,
В слогах растаю
В полёте вечном...


 П.В.М.    14.09.2016г.