осень

Надежда Малышкина
и под всхлипы утренних дождей
кофе выпить 
на кофейной гуще отразится смысл вчерашних дней
вдруг заметить  что по переулкам
осень пробирается  с  зонтом
оставляет золотые тени
вверх взлетают рыжие качели
осень вяжет  будней канитель
и дождит как- будто  бы  с петель
небо сорвалось  …