Дождь в океане

Окса Кова
Как дождь в океане
В тебе растворяюсь
Как слёзы в стакане
Я в них искупаюсь
 
Как сон
Что мы видим вдвоём
И всё
Так реально в нём
 
Уплывём
За дождём
 
Пролилась дождём
и упала в море
Утекла печаль
и уплыло горе
 
Больше не болит
Раненное сердце
Просто от любви
Никуда не деться
 
Просто это ты
Дал мне отогреться
 
(2015 - 2016)