Таежная любовь

Елена Ларюшина
Уходила из-под ног земля,
Пойманною птичкой сердце билось,
И глазами карими моля,
Жданно,но не гаданно влюбилась.

Прилетел за мною вертолет,
Только улетать мне не хотелось,
Белозубый молодой пилот,
Понял,что вертушка, зря вертелась.

Мы идем в тайгу,у нас -маршрут.
Прыгала от радости девчонка,
Полевой роман случился тут,
И подарком ей была сгущенка.

Как же было здорово любить!
Есть сгущенку ложкой, прям из банки,
И навечно в сердце сохранить
Вкус таежной временной стоянки.