Крохотуля...

Галина Евдокимова-Киселёва
 Ходят рамы ходуном,
 Ветер с силой бьёт по стёклам...
 Почему всё кувырком?
 Жизнь...она...от слёз промокла...

 Внучки звонкий голосок
 через стоны ветра слышу...
 На подушке волосок...
 Как себя я ненавижу!

 Не смогла я уберечь
 наше маленькое счастье...
 От беды предостеречь,
 сердце плачет от напастей...

 Сквозняком и пустотой
 мир наполнился, стал чуждым...
 Яркий фантик кружевной,
 никому вдруг стал ненужным...

 Где ты, солнышко моё?
 Без тебя тоска и сырость...
 Налетело вороньё!...
 Где искать мне справедливость?...

 Где тропиночку найти?
 Как вернуть тебя из плена?...
 Незабудкой расцвести,
 чтоб душа моя запела...

 Колыбельную тебе
 Ветер ласково прошепчет,
 Лучик солнца на стене,
 поиграет и исчезнет...

 Ты меня не забывай,
 знай, что ждёт тебя бабуля...
 Поскорее засыпай,
 ты мой ангел...крохотуля...

 Ходят рамы ходуном,
 Ветер с силой бьёт по стёклам...
 Почему всё кувырком?
 Жизнь...она...от слёз промокла...


                моя внучка Дашенька.