Бесценный подарок -роза

Юлия Черника
Я эту розу, я её одну,
Сохраню, сберегу.
Дороже роза измрудов и брильянтов,
Что так вас всех дёшево прельщают.
Ни купить, ни променять её не разрешу.
Моя роза, моя роза..
Нежно, белыми кистями рук обнимая, согревая,
Я тебя над холодом пронесу,
Прижимая к голому телу.
Пусть, наколюсь об твои шипы,
Раны в кровь порежу,
Не прибудет на моём лице грусть,
Пока царственный цветок в руках.
Пока он со мной, он меня согревает,
Я верю,
Нет ничего милее него.
Мне страшно представить,
Что его украдут, отберут..
Как она без меня?
В ней моя родная душа расцветая    тянется к жизни, хочет успеть быть
рядом с тобой, мой любимый..
Ведь эту розу ты мне вручил,
С тех пор я тебя не видела,
Но клянусь, я найду, отыщу!
Буду день и ночь неустанно молиться, что есть где-то ты, и чтобы ты жил, меня ожидая, любимый.. родной..
Не забудь, прошу, те слова, наши чувства.. что звучали однажды из уст твоих, когда целовал уста мои..
Всё тепло моё - в этой розе,
Я её у сердца ношу.