Ты одна такая привольная

Раиса Кобышева
По тропинке сельской,запыленной,
вечерами ходит молодежь.
Под гармонь поют девчата песни,
про парней,измены и любовь.

Пахнет в воздухе яблоком спелым.
Медом тянет от пасек с садов,
а с полей,веет запахом хлеба,
разнотравьем-с зеленых лугов.

Звезды дремлют в ночи золотые,
Ивы сонные спят у реки,
а на поле ржаном разбежались,
голубые цветы-васильки.

Это все наша Родина милая,
нет такой на планете Земля.
Ты одна такая привольная,
пусть звенят над тобой купола.

9.05.2016