Рано

Юлия Милаславская
Я всё решила,
Я твоя,
Я буду твоей!
Буду в белую фату одета,
А ты в смокинге синем...
Ты будешь моим мужем,
Как и я твоей женой!
Все гулянки в прошлом,
Неверность отставим в сторону,
Ты будешь мой!
До последнего вздоха будем рядом,
Не позволим,
Чтобы в доме нашем жила печаль!
Ты говоришь:
-Да рано нам ещё,
Я смеюсь)))
Конечно рано,
Ведь пол года только прошло!
Дождусь тебя из армии)
Ты сильнее станешь,а я наоборот слабее)
В твоих объятьях утону,
Растаю я,
И никогда,никогда не отпущу тебя!
Прикую наручниками к кровати)
Да,извращенка,
Но твоя!
Твоя на веки!
Сочиняю эти строки для тебя)
Может прочитаешь,
А может проигноришь)
Будешь в письмах читать мой корявый почерк)
Я люблю тебя,и это серьёзно!