Дева

Татьяна Крылова 3
Всегда   у  ДЕВЫ все в порядке-
Ключи,замки,любовь,тетрадки.
Мужчина ДЕВА-обалденный,
Давайте  будем  откровенны!

Красивый,умный   и умелый.
Трудолюбивый,нежный,смелый.
Минуту каждую он ценит
И никогда он не изменит

Своим привычкам,делу,страсти-
Какие б ни были напасти,
Прибудет  вовремя  и в  срок,
Преподнесет вам свой урок.

Любите ДЕВ-и будет счастье,
Он вам   подарит свет в ненастье,
А  в лютый холод обогреет-
Мужчина ДЕВА   все умеет!

С годами будет  только лучше.
Он разведет  над вами тучи
И сердце сразу же   оттает-
Такое     только с   ним бывает.